レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツをカラッと揚げ、甘辛の煮汁(親子丼の汁)でさっと煮てから溶き卵でとじたカツ煮を作りました~。今回は煮汁に青ねぎを加えてカツと一緒に煮ています。カツに煮汁と卵がからんで、しっとりした味わいの一品です。トンカツのソース味とは違う豚ロース肉のうま味がたまりません~♪ ご飯にもぴったりの優しい味わいをぜひぜひ、楽しんで下さいね~。...
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群