ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
とり天<下味は醤油、しょうが、にんにくだけ>
美味しそうです
生姜とにんにくで体゛も暖まりますね
焼きがんもどき(ひろうす)のしょうが風味
カリフラワーとベーコンの炒め物
素敵なお料理
献立
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/01/22 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、おはようございます。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

鶏むね肉に醤油、しょうが、にんにくで下味をつけたとり天を作りました。
シンプルな味付けですが、しっかりした味わいが楽しめます。
衣はカリッ、身はジューシーなとり天、おすすめです~。

副菜のがんものしょうが風味、旬のカリフラワーの炒め物も美味しかったです。
カリフラワーの甘みと食感、大好きな野菜です。

厳しい寒さ、冷え込みが続いています。
体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛下さい。

こちらこそ、本日もありがとうございました。
…続きを読む