ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
桜海老とインゲンの胡麻風味和え
まぐろとキャベツのわさびマヨポンサラダ
京風おでん<ほっこり♪とろろ昆布添え>
素晴らしいお料理献立ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/01/31 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝しております。

乾物の桜海老を使って和え物を作りました。
ヘルシーでカルシウムがいっぱい摂れます。
一緒に組み合わせた、甘みのあるいんげんとの相性も良かったです。

もう一品の副菜、まぐろのわさびマヨポンサラダ、主菜の我が家の定番、京風おでんもおすすめです。
さっぱりしたなかにいっかりしたうま味が味わえました。

体調にはくれぐれも気をつけて、今日も良い一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む