レシピブログ
カルシウムたっぷりの桜海老(乾物)と柔らかくゆでたインゲンで胡麻風味の和え物を作りました~。甘みのある優しい食感のインゲンと桜海老、相性抜群の一品です。乾物(干し)桜海老は水分が抜けて生臭みが消え、磯の香りとうま味だけが凝縮されています。桜海老ならではの食感と味わいにインゲンの甘みが合わさってヘルシーそのもの♪ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんの醤油煮
新じゃがで作る じゃが...
いんげん?十六ささげ?...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット