ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
揚げサバの甘辛煮
脂ののった鯖料理
美味しそうです
豆腐と白菜の芯のお味噌汁
なばなとしらすのおひたし
素敵なお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/02/01 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

旬の真サバを揚げてから甘辛く煮込みました。
脂ののったこの時期のサパはうま味たっぷりですよね。
生姜の風味がきいた味付けはご飯にぴったりです。

豆腐のお味噌汁、旬のなばなとしらすのおひたし、どちらもさっぱりといただけます。
春模様の食材が店頭にはいっぱいです~♪

まだまだ寒さが続きそうです。
体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む