ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
アスパラとかぼちゃの揚げ浸し
京風おでん
ほうれん草のカ二カマのコチュジャンドレッシング
お野菜中心のお料理
ヘルシーで美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/03/14 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。

旬のアスパラにかぼちゃ、ナスを加えて揚げ浸しでいただきました。
さっぱりした漬け出汁(タレ)と具材の相性抜群です。

優しい味わいで「春の揚げ浸し」を味わえます。
アスパラの食感、かぼちゃの甘味、ナスの美味しさがたまりません。

京風のさっぱりしたおでん、コチュジャンドレッシングのおすすめです。
おっしゃる通り、野菜中心でヘルシーな献立が出来上がりました。

今日も良い一日をお過ごし下さいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む