レシピブログ
具材を素揚げして漬けダレに浸す「揚げ浸し」を作りました~。今回の具材はアスパラ、かぼちゃ、ナス、パプリカ(赤)です。野菜だけの揚げ浸しですが、しっかりした味わいなので主菜としても使えます。春らしい色合いのアスパラを添えると彩りも優しく感じられます。漬けダレには酢と胡麻油も加えて、風味豊かな味わいに仕上げました。さっぱりしてコクのある揚げ浸し、春もおすすめですよ~♪...
海老とアスパラのクリー...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラたっぷり餃子
鶏肉とアスパラのオレン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...