焼きアスパラの焦がしバター醤油

焼きアスパラの焦がしバター醤油
  1. 14
    おいしそう!

料理紹介

シンプルですが 主菜級の美味しさ(*´ω`*)
ぜひ お試し下さい!

★材料

  • アスパラガス

    適量

  • バター

    適量

  • 醤油

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    フライパンでバターを焦がし 醤油をたらし グリルパンで焼いたアスパラガスにかけるだけ

★ワンポイントアドバイス

バターは薄い茶色になるまで焦がして!
溶けただけだと油っぽい仕上がりになってしまいます

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を