レシピブログ
シンプルですが 主菜級の美味しさ(*´ω`*) ぜひ お試し下さい!
★材料
アスパラガス
適量
バター
醤油
オリーブオイル
★作り方
()
1.
フライパンでバターを焦がし 醤油をたらし グリルパンで焼いたアスパラガスにかけるだけ
バターは薄い茶色になるまで焦がして! 溶けただけだと油っぽい仕上がりになってしまいます
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...