2017/03/16 UP
ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日もおおきにです。
海老とアスパラを塩炒めでいただきました。
調味料は鶏がらスープのうま味をきかせた塩味です。
プリプリした海老とホクホクしたアスパラ、相性抜群の組み合わせですよね。
シンプルですが、具材の美味しさを味わえる一品が出来上がりました~。
のスパイスで下味をつけ、オーブンで焼き上げました。
今回はにんにく(ガーリック)としょうがの風味をきかせた香り立つ焼き物です。
ちくわとマロニーのスープ、しょうが胡麻ポンドレッシングでいただくサラダ、どちらもさっぱりした味が楽しめます。
機会があれば、ぜひぜひ召し上がってみて下さい。
体調にはくれぐれも気をつけて、穏やかな一日をお過ごし下さい。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む