レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老の美味しさをシンプルに味わうには塩炒めがおすすめです。今回は旬のホクホクしたアスパラと組み合わせて炒めました。合わせ調味料は鶏がらスープ、ぬるま湯、胡椒、酒、砂糖だけの身近なもので作れます。下味をつけた海老を炒め、アスパラを加えて合わせ調味料で味を調えるだけ♪プリプリした海老のうま味、アスパラの甘みがたまりません~。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね。...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
筍と海老のなんとなくタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...