ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
春キャベツとちくわの肉味噌炒め
筍と芹(せり)のお吸い物
小松菜とお揚げのさっと煮
素晴らしいお料理献立
素敵です
春を一杯楽しめますね
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/04/28 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も感謝です。

ちょっとピリ辛の肉味噌を作り、春キャベツの炒め物の味付け調味料に使いました。
ひき肉のうま味、テンメンジャンのコクがキャベツの甘味を引き立ててくれます。

いろいろ使える肉味噌、重宝しています~。

旬の筍と芹のお吸い物は食感と香りが楽しめました。
小松菜とお揚げの炊いたんは定番の副菜ですが、飽きのこない味わいです。

機会があれば、ぜひ味わってみて下さいね。

いよいよG/Wですね。
素敵な毎日をお過ごし下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む