ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
ねり胡麻が香るバンバンジー
タコと青梗菜の酢の物
インゲンとさつま揚げの煮物
素晴らしいお料理
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/07/11 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。
コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

さっぱりした鶏むね肉を使ってバンバンジーを作りました。
ねり胡麻やラーユの風味がきいた味わい深い一品です。

レンジスチーマーを使うとカンタンに出来ます。
夏にぴったりの旨味とコクが楽しめる料理、おすすめです~。

副菜の煮物、タコの酢の物もさっぱりして美味しかったです。
機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。

蒸し暑い一日になりそうです。
体調にはくれぐれも気をつけて下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
…続きを読む