レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーな鶏むね肉を使った中華の定番料理、バンバンジー<棒々鶏>を作りました~。むね肉はレンジ調理、タレはねりスパイスを使うとカンタン・ラクラクで作れます。さっぱりしたむね肉にねり胡麻、おろししょうが、辣油(ラーユ)などのスパイスの風味がぴったり♪ 旬のトマトやきゅうりと一緒に味わうと、旨味が口の中に広がります~。風味豊かなバンバンジー、おすすめです。...
ほんのり八角香る”中華...
お弁当に少量おかず*鶏...
肉きつねうどん
ワインが進むローマの肉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...