レシピブログ
鶏もも肉、木綿豆腐、白菜を使って煮物を作りました~。もも肉は下味をつけてから鍋で焼いてうま味を閉じ込め、豆腐、白菜と一緒に甘辛調味料で煮込みます。もも肉のうま味と、すき焼き風の甘辛調味料が具材にしみてほっこり♪ しっかりした味わいの一品です。もも肉の下味に片栗粉を加えているので、ほど良いトロミもつきます。具材の美味しさがからみ合う煮物、おすすめです~♪...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...