ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
豚バラ肉の和風角煮
ミニトマトときゅうりのさっぱりサラダ
ゆでキャベツとわかめのナムル<胡麻風味♪>
素晴らしいお料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/10/12 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。

コメント、ありがとうございました。
今日も励みになります。

豚バラの塊肉を角煮でいただきました~。
味付けは和の出汁と調味料です。

今回はGABANジンジャー<パウダー>を加えて風味付けをしました。
しっかりしたうま味と香りがたまりません~。

機会があればぜひ召し上がってみて下さいね。

ミニトマトのサラダ、キャベツとわかめのナムルはさっぱりした味わいです。
ヘルシーな副菜が主菜を支えてくれます。

明日から気温が下がりそうです。
寒暖差で体調を崩さないよう、くれぐれも気をつけて下さい。

本日もありがとうございました。
…続きを読む