ryujis 杉村 龍児さん

syu♪さん
おはようございます
蒸し鶏ときゅうりの七味マヨ胡麻和え<
もずく酢のしょうが青じそ添え
絹揚げと大根の煮物
素晴らしいヘルシーなお料理ですね
美味しそうですね
うれしいレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2018/03/10 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは~。

コメントありがとうございました。
今日も励みになります。

さっぱりした鶏むね肉をレンジ蒸しにして、七味マヨ胡麻和えでいただきました。
七味唐がらしのほど良い辛味、マヨのコク、胡麻油の風味が淡白なむね肉にぴったりです。

もずく酢におろししょうがもさわやかなでおすすめです。

絹揚げと大根の煮物はヘルシーそのものです。
優しい味わいに煮上がりました。

いずれも機会があれば召し上がってみて下さい。

早くも週末ですね。
ゆっくり休んで下さい。
…続きを読む