レシピブログ
身近なスパイスをひと工夫した「おいしい減塩レシピ」のご紹介です~。具材は鶏むね肉ときゅうり、味付けは七味唐がらし、マヨネーズ、胡麻油です。レンジ調理した鶏むね肉を細切りにし、きゅうりと一緒に「七味マヨ胡麻」で和えるだけ♪ 七味のほど良い辛味、胡麻油の風味を加えたマヨネーズのコクで蒸し鶏をおいしく召し上がれます。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...