レシピブログ
身近なスパイスをひと工夫した「おいしい減塩レシピ」のご紹介です~。具材は鶏むね肉ときゅうり、味付けは七味唐がらし、マヨネーズ、胡麻油です。レンジ調理した鶏むね肉を細切りにし、きゅうりと一緒に「七味マヨ胡麻」で和えるだけ♪ 七味のほど良い辛味、胡麻油の風味を加えたマヨネーズのコクで蒸し鶏をおいしく召し上がれます。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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