【掲載】セブン&アイ出版「saita」/ 日経MJ

【掲載】セブン&アイ出版「saita」/ 日経MJ
  1. おいしそう!

明日の試験に向けてどきどきしてる高橋です。 いくら勉強しても不安になる… 早く終わりますように… 夜分遅くになってしまいましたが、本日発売の「saita」と「日経MJ」に掲載していただいております。 カメラマンさんに要求されてこのポーズ… すみません。 これからはお歳暮の時期 そんなお歳暮にぴったりなお取り寄せ食材を使って、これまたまさにこれから! の鍋のサイドメニューをご提案させていただきまし......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者