洋風おせちにオススメの一品(レシピあり)

洋風おせちにオススメの一品(レシピあり)
  1. おいしそう!

おはようございます今朝も寒い…といいつつも、おせち作りの時期は外が寒い方が傷みにくいので、料理人としては非常に助かります。(寒いですが…)今日はお店の最終営業日。今年一年、お越しいただきました皆様、本当に有難う御座いましたお店とおせち用食材の仕入れのため、今日も市場へ 年末年始はほたても多く出回る時期なので、ほたてを使用したレシピを更新しました今回は肉厚な北海道ほたてを使用していますほたてと野菜......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者