おせちの最終詰め込み

おせちの最終詰め込み
  1. おいしそう!

こんばんは 連日のおせち仕事。 他の仕事も気になりつつもそれ以上に料理が気になる… 連日のおせち仕事はインスタにアップしてますので、ご覧いただければ嬉しいです おせちは最後の詰め込み作業がほぼ完了。 一番時間のかかる詰め込み。 日本料理店のようにスタッフの数が充実してるわけではないので、少ないスタッフで協力しあって7時間近く......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者