即席ルーローハン(魯肉飯)レシピ

即席ルーローハン(魯肉飯)レシピ
  1. おいしそう!

さきほど放送されたTOKYO MX「日曜はカラフル!!!」で「即席ルーローハン(魯肉飯)」をご紹介しました🙋‍♂️緊急事態宣言中につき、まだスタジオで料理ができないため、今回は台湾出身のよしあきくんに作っていただきました🍚✨✨よしあきくんの手際も良くて、ちょっと感動…😭💪定番は豚バラ肉ですが今回は時短料理なので豚ひき肉を使いましたが豚バラと遜色ないほど美味しくできました🙆‍♂️即席ルーローハン(......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者