後期が始まりました

後期が始まりました
  1. おいしそう!

今日から後期の授業開始!2ヶ月弱の夏休み、当初はもっとゆっくりできるかと思いきやなんだかんだせわしなく動いていました🤣その方が自分らしいか…😅久々に友達とも会い夏休みの話で盛り上がり、そして最初の授業は調理実習🔪🥒先生のデモンストレーション🧑‍🏫今日は大盤振る舞いで筋子からいくらを手作り❤️‍🔥いくらにみんなテンションあがっていつもよりやる気にみなぎっていました😂笑👏今日は初秋感じる炊き込みごは......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者