けんちんうどん(10/9)

けんちんうどん(10/9)
  1. おいしそう!

今日は寒いこともあり残ったけんちん汁にうどんをつっこんで体もぽかぽか〜一気に寒くなりましたよね…若干というかけっこううどんが汁吸ってしまいましたが、それはそれで煮込みうどんっぽくてうまかったです🍲朝からおちびも絶好調で料理したがって雨の日の送りと重なってもうばたばた🤣このあとの解剖生理学頑張りますーーー📝 スポーツ・運動と食を結ウェブマガジン「すぽとり」ニュートリションについてのコラムはコチラ......

高橋善郎さん

高橋善郎さん

料理研究家 / トライアスリート 【保有資格】 日本酒学講師、きき酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者