レシピブログ
アンダンテ♪ではひな祭りの前日、3月2日の昼食に『ひな祭りメニュー』を提供しました。おしながき にぎり寿司(お粥の方はお刺身) そうめん汁 茶わん蒸し 菜の花の辛子和え 苺・洋梨缶おやつ ひなあられ または 手作り抹茶ムース 甘酒普段お粥を召し上がっている一部の利用者様にも、お寿司を一口大にカットして提供したところ、「久しぶりに食べたよ~。食べやすくてよかった」と、大変感激されていました。ほかにも......
ひな祭りの定番♪菜の花...
【ひな祭り】ちらし寿司...
春色の花手まり寿司*お...
巻き寿司でお雛様 ♡ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...