レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンダンテ♪ではひな祭りの前日、3月2日の昼食に『ひな祭りメニュー』を提供しました。おしながき にぎり寿司(お粥の方はお刺身) そうめん汁 茶わん蒸し 菜の花の辛子和え 苺・洋梨缶おやつ ひなあられ または 手作り抹茶ムース 甘酒普段お粥を召し上がっている一部の利用者様にも、お寿司を一口大にカットして提供したところ、「久しぶりに食べたよ~。食べやすくてよかった」と、大変感激されていました。ほかにも......
大人🍷🎩✨ひな祭り🎎
ひな祭り ちらし寿司の...
頑張らないひな祭り♪桃...
ひな祭り🎎デザート☺️...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...