レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の、 「パンプキン料理のいろいろ」 のレシピです パンプキンのチヂミ パンプキンでもカボチャでも、同じように作ればいいです。 まず、皮をむいて千切りにします。 生地を作ります。 他のチヂミと同じです もう一度簡単に説明すると、小麦粉:米粉=6:4でもいいし、小麦粉だけでも ですし、そば粉など健康にいい粉を小麦粉に混ぜればなお良いです 水を入れます。 水分は粉の状態と野菜の水分によって違うので......
パンプキンシード入りパ...
ハロウィンにも!バター...
にぎやかパンプキン&ブ...
パンプキンロール。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...