レシピブログ
夏のぬた! きゅうりと油揚げ(薄揚げ)のぬた きゅうり…2本…薄い輪切りにして塩もみをしておく。 油揚げ(薄揚げ)…1/2枚…フライパンに油を敷かないで弱火でこんがり両面焼き、5mm角に切る からし酢味噌を作る。調味料の量はお好みで。 白味噌…大3 さと... ...
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
葉ねぎとエノキダケと油...
わけぎとイカのぬた和え...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ