レシピブログ
夏のぬた! きゅうりと油揚げ(薄揚げ)のぬた きゅうり…2本…薄い輪切りにして塩もみをしておく。 油揚げ(薄揚げ)…1/2枚…フライパンに油を敷かないで弱火でこんがり両面焼き、5mm角に切る からし酢味噌を作る。調味料の量はお好みで。 白味噌…大3 さと... ...
わけぎとイカのぬた和え...
うどとわかめのぬた
分葱のぬた和え
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...