レシピブログ
今朝、思いつきでプレーンのシンプルなシフォンケーキを焼きました。 焼き上がったケーキは型ごとマグカップの上に逆さにして冷まし、 完全にケーキが冷めたところでナイフを型に沿って入れて、 型から外したケーキはひっくり返してお皿に移して完成♪ シフォンケーキはしっとり&ふんわりでおいしくできました(^-^) ‥‥‥‥‥ ここからはタイトルの後半、「原価計算をしてみた」の部分です。 今日のシフォンケーキは......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
レンジで簡単♪ホットケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...