レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に作ったカスタードプリン、今回はルクルーゼのお鍋で作りました。 *(自分の覚書として)カスタードプリンの材料の分量* ・玉子(全卵)3個 ・砂糖 70g ・牛乳 300cc ・生クリーム200cc ・バニラエッセンス 適宜 ※カラメルの材料はこの分量には含まれていません プリン液を作ったら2~3回濾してから器に注ぎ、 アルミホイルできっちり蓋をしました。 予め鍋の半分くらい水を入れ......
ココナッツプリン カラ...
アガーで固めるカスター...
基本の蒸しプリン(4個...
みかん入り牛乳プリン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...