あんこ1961さん

牡蠣のチーズ焼き、美味しそう。
昨日、殻つき牡蠣をもらったので食べたけどそのままでした。チーズやパン粉をかけて焼くのはいいですね。
おでんもいいなあ。
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by あんこ1961さん

2015/01/25 UP

masakohimeさん

こんばんは~あは!我が家には、ストウブもストーブもないです~☆貝つきの牡蠣、一度レンチンで温めてから貝に戻して焼くのですね!これは絶対ワインが欲しくなりますよ~^0^
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by masakohimeさん

2015/01/25 UP

Lilicaさん

こんばんは~☆彡
牡蠣を殻ごとなんて贅沢なんでしょう!
めちゃめちゃ美味しそう(^^♪

お祝いコメントありがとうございました!
大好きなスイーツ部門の受賞、とっても嬉しかったです\(^o^)/
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by Lilicaさん

2015/01/24 UP

カシュカシュさん

こんばんは♪
旬の牡蠣を殻ごと~!とっても美味しそうですね(*^_^*)
ストーブの上でコトコト煮込んだおでんも、お味が染み染み~、寒い冬に嬉しいひと品ですね♪
温まりそう(笑)
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by カシュカシュさん

2015/01/24 UP

MIKICOさん

こんにちは〜(^O^☆♪

わぁ牡蠣殻ごと!
絶対美味しいでしょうね〜(≧∇≦)
ウチもストウブないから、いつもストーブ(笑)
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by MIKICOさん

2015/01/24 UP