牡蠣のオーブン焼き&コトコトおでん

牡蠣のオーブン焼き&コトコトおでん
  1. 22
    おいしそう!

牡蠣のチーズパン粉焼き 牡蠣を耐熱皿に入れ、ふんわりラップしてレンジで5分チン♪ 殻を取り、クレソル、チーズ、ガーリックパウダー、パン粉をかけ、焦げ目がつくまで焼きました 家にはストウブ ないの  、で ストーブの上でコトコト 牛アキレスがトロトロになるまで煮込んだ  おでん   ★ジャーサラダ☆★   豆苗入り             ペコリに届いた嬉しいお知らせ 先日のミカンの牛乳寒天♪♪ ......

kyonmiさん

kyonmiさん

子供達の名前から1文字ずつとって、つけたタイトル♪ 【あ○○】 【し○○○】 【た○○】 『 あ・し・た 』 昨日よりも今日、今日よりも明日(あした)・・・ ずっと幸せを感じられますように・・