あんこ1961さん

柿なます、美味しそう。器に使っているところがどこかの料亭みたい。
とろける湯豆腐、美味しいですよね。うちも久しぶりに作ろうかな。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/11/11 UP

Aya♪さん

こんにちはー^^
わぁ、柿の器に入ってキレイって思ってた柿なますだ!
塩レモンで作られているんですね~(*^^*)
実は私まだ試したことないんですよ!気になります^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/11/11 UP

masakohimeさん

こんにちは~これですね!柿なます♪塩レモンを使っているのですね。まだ塩レモンの使い方、よく分からなくて…レモン汁だけ使うのかしら?お正月に柿があったら良いな~^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2014/11/11 UP