レシピブログ
油揚げで作るパパッとおつまみシリーズの最新作、「大和芋の巾着焼き」です。いわゆる山芋のうち、長芋ではなく、粘りけが強い大和芋を油揚げに詰めて焼くと、もちもちっとした食感に仕上がって、それはそれは美味!!※ 大和芋…その形状から銀杏芋と呼ばれ、粘りけが強いため、とろろに最適。(ちなみに関西では、つくね芋を大和芋と呼ぶのだそう)長芋…円筒形。水気が多く粘りけが弱いため、千切りなどで。 ......
油揚げの肉詰め煮
ホタテと小松菜と油揚げ...
ズッキーニは和風も美味...
ゴーヤのワタと油揚げの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子