レシピブログ
青果店の店頭に並び始めた菜の花、新玉ねぎ、春キャベツ……。まだまだ寒い日が続いているけれど、これらの野菜は、もう春はすぐそこに!? という気分にさせてくれ……。きょうはそんな春野菜のひとつ、新じゃがを使い、白ワインがすすむ超簡単おつまみを。皮ごと食べるのがポイントで、ビタミンやミネラル、そしてクロロゲン酸(ポリフェノールの一種)まで、新じゃがならではの栄養を余すところなくいただいちゃおう。にん......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...