レシピブログ
今シーズン最後(?)の新じゃがいもをたくさんいただいた。直径3cm~4cmのサイズは、皮ごとパクリといくのにちょうどいい!!今日はこの新じゃがいもを使って、ビールに合う! スパイシーおつまみを作ることに。花椒(ホアジャオ)はゴマ油の中でゆっくりと炒めることで風味を引き出し、新じゃがいもを転がしながらじっくり炒めるとホクホクの仕上がりに。 ♪ 「新じゃがいもの花椒 ...
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新たま&新じゃが&新に...
新じゃがで!メキシカン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...