レシピブログ
セージが香るイタリアン風南蛮 バルサミコ酢のコクと甘みにセージの香りであっさりといただきます ワインに合う料理レシピ ~材料(2人前)~ 鶏肉 1枚 レンコン 適量 ●南蛮ソース● バルサミコ酢 50cc 砂糖 40g 醤油 大匙2 GABANセージ 適量 ブラックペッパー 小さじ1 片栗粉 大匙1 水 大匙1 ~作り方~ ① 南蛮ソースを混ぜ合わせ小鍋でひと煮立ちさせておく ②......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとチンゲン菜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...