こだわりだらけの「炭火珈房 ピトン 蔵王店」で果肉入りいちごミルクのかき氷を頂く

こだわりだらけの「炭火珈房 ピトン 蔵王店」で果肉入りいちごミルクのかき氷を頂く
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    おいしそう!

以前から気になっていた「炭火珈房 ピトン 蔵王店」 かき氷の旗を目にしていたのですが情報もなくどんなタイプの削りにビジュアルなんだろうと 気になってHPを覗くと・・・ あらやだっ!私好みのビジュアルじゃないのっ ! ふわふわ削りに自家製蜜にたっぷり果肉+練乳という胸キュンフレーズ早速訪問! 15時に訪問したのですが満席! 店内は広く落ち着いた雰囲気ですが、お客さんが多いのもあるのか 賑やか......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。