レシピブログ
甘辛いタレにたっぷりのブラックペッパーが決め手のれんこんの豚バラ巻き照り焼き お酢を加えることであと味さっぱりな仕上がりに 豚バラの旨味がなじんだれんこんとサクサク食感、たまらん!抜群の美味しさです ~材料~ レンコン 300g 豚バラ(豚こま) 200g 片栗粉 適量 【A】 醤油 大さじ2 砂糖・酢 大さじ1 みりん 小さじ1 七味 適量 ブラックペッパー 多めの適量 ガーリックパウダ......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...