【スパイス大使】海のフォアグラ あん肝と玉ねぎのソテー

【スパイス大使】海のフォアグラ あん肝と玉ねぎのソテー
  1. 2
    おいしそう!

大量に頂いたあん肝を初めて調理し「あん肝ポン酢」で頂いたのですが、あまりの量に残ってしまい、、、飽きてしまい、、、ということでバターソテーしなんちゃってフォアグラに! 濃厚な肝を一緒にソテーした甘い玉ねぎと一緒に♪ バルサミコソースの酸味がいいアクセントになっています  【手軽にできる、ごちそうレシピ」モニター参加中】 年末年始の料理レシピ スパイスレシピ検索 ~材料(1人前)......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。