レシピブログ
サワラを適当な大きさにに切る すりおろしのショウガ(1片分)、大さじ1のしょう油を全体にかけ下味をつける 大根を乱切りにする 鍋に乱切りにした大根、水300ml、しょう油 大さじ2杯、顆粒の昆布だし 小さじ1杯を入れ、煮立ったら落し蓋をして中火で10分煮る 酒50ml、水100mlを加え更に煮立ったら、小麦粉をまぶしたサワラを並べ入れ、更に10分煮る...
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
さわら 鰆 値段は去年...
さわら 値段 サワラ ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...