こんにちは♪
本当にうずらの卵、投げられちゃうんでしょうか?押してきました!始めに言っておきます(笑)
中華丼食べる時って、幸せですね♪うれしくなりますよね^^
私はオイスターソースを入れたことがなかったので、今度入れてみようと思います!
それにしても、肉に下味をつけて油でコーティングするって、オカザキッチンさんはやっぱりすごいレベルの料理男子でいらっしゃるんですね@@;天晴れです!
…続きを読む
by junjunさん
2013/11/17 UP
Thanksコメント:
無事で何よりです!
うまいすよねー、中華丼!オイスター入れると、深みとまろみ?が増すので僕は入れます!
肉コーティングは、前に何かで見たことがあって、そうなのだなぁと。やってみてなるほどなるほどー!と。
…続きを読む