レシピブログ
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東京の、東京による、東京のための、東京オカザキッチンです。自分で言っていてよくわかりません。本日男3人で旅行中です。おい、哀れって言うんじゃねえ。地元の高校同級生なのですが、僕らには異名があって「三本の矢」と皆に呼ばれて愛されています。要は何かといいます......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...