捏ねないde作る!チーズベーコンエピ レシピあり

捏ねないde作る!チーズベーコンエピ
  1. おいしそう!

捏ねないde作る!チーズベーコンエピ パンを作りたいなという時は、捏ねないスタイル( ´艸`) ビニール袋で発酵させて、らくらくパン生地作り。 もちろん、捏ねてもOK。 捏ねないスタイルは、 手やカラダにチカラが入らない私にぴったりだったからはじめたコト。 近頃、パン作りしていないなぁ~なんて思っていたら。 お友達のさんぼらさんが、 「ローズミントさんの生地でベーコンエピ作ったよ♪」とつく......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪