レシピブログ
パネトーネマザーで作る雑穀パン 近頃、 雑穀パン が人気♪ たまご・牛乳・バターは使わずに。 とってもシンプル。 主な材料は粉、雑穀、砂糖(*^ー^)ノ そして、ドライイーストではなく パネトーネマザー酵母(粉末)で☆ まだまだ、研究中だけど。 ほんのり甘い生地になってくれるのが好き( ´艸`) 焼きたての表面はカリッと。 中はふんわり(≧▽≦) 焼き時間や温度を変えてみたり。 配合を......
パネトーネマザー酵母で...
パネトーネマザーのとろ...
キャラメルチョコチップ...
パネトーネマザーでしっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜