レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パネトーネマザーで作る雑穀パン 近頃、 雑穀パン が人気♪ たまご・牛乳・バターは使わずに。 とってもシンプル。 主な材料は粉、雑穀、砂糖(*^ー^)ノ そして、ドライイーストではなく パネトーネマザー酵母(粉末)で☆ まだまだ、研究中だけど。 ほんのり甘い生地になってくれるのが好き( ´艸`) 焼きたての表面はカリッと。 中はふんわり(≧▽≦) 焼き時間や温度を変えてみたり。 配合を......
パネトーネマザーのとろ...
パネトーネマザー酵母で...
キャラメルチョコチップ...
パネトーネマザーでしっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット