レシピブログ
パネトーネマザーで作る雑穀パン 近頃、 雑穀パン が人気♪ たまご・牛乳・バターは使わずに。 とってもシンプル。 主な材料は粉、雑穀、砂糖(*^ー^)ノ そして、ドライイーストではなく パネトーネマザー酵母(粉末)で☆ まだまだ、研究中だけど。 ほんのり甘い生地になってくれるのが好き( ´艸`) 焼きたての表面はカリッと。 中はふんわり(≧▽≦) 焼き時間や温度を変えてみたり。 配合を......
パネトーネマザーのとろ...
パネトーネマザー酵母で...
キャラメルチョコチップ...
パネトーネマザーでしっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...