常備菜で作るベジタブルハンバーガー レシピあり

常備菜で作るベジタブルハンバーガー
  1. 1
    おいしそう!

  常備菜でよく作るキャロットラぺ、紫キャベツのラぺをサンドしたベジタブルハンバーガー。フリルレタス、ミニトマト、きゅうりも入っています。白く見えるのは豆腐ソース。パンは石窯パン。お野菜たっぷりで頂きましょう。     ■豆腐ソース 絹豆腐 100g 粒マスタード 適量   しっかりと水切りした豆腐に粒マスタードを加えてクリーム状に。       レシピブログに参加中♪     ACACIA ア......

ローズミントさん

ローズミントさん

ゆるりと玄米菜食。でも、これは食べないというスタイルではありません。感謝して楽しく!パン作りやお菓子作り、おうちカフェも。季節やカラダのリズムを感じることを大切にしています♪