.黒蜜きな粉シフォンケーキ.黒蜜が余っていたので、砂糖を減らしたシフォンケーキに練り...

.黒蜜きな粉シフォンケーキ.黒蜜が余っていたので、砂糖を減らしたシフォンケーキに練り...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram . 黒蜜きな粉シフォンケーキ✨ . 黒蜜が余っていたので、砂糖を減らしたシフォンケーキに練りこんだら、想像以上に美味しかった! . #cookingram #クッキングラム #おもてなし料理 #パーティー料理 #delistagrammer #料理教室#世田谷区 #instafood #cooking_......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。