finfinさん

finfinさん

★自己紹介

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。修業時代に行ったイタリ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

とろ~り食感♪「なすとベーコンの韓国風甘辛チーズ焼き」
とろ~り食感♪「なすとベーコンの韓国風甘辛チーズ焼き」
メインになる!見た目も華やか「パプリカとお肉の炒め物」
メインになる!見た目も華やか「パプリカとお肉の炒め物」
具だくさん!スペイン風オムレツ「トルティージャ」のレシピ5選
具だくさん!スペイン風オムレツ「トルティージャ」のレシピ5選
余った「寿司酢」を大活用!お手軽サラダ5選
余った「寿司酢」を大活用!お手軽サラダ5選