レシピブログ
5/13 晩御飯 河豚の唐揚げ(レタス・タラモサラダ・ミニトマト)・厚揚げ焼き(大葉・生姜・葱)・ひじき大豆・肉じゃが 河豚は一夜干し用を使って 中骨や背びれは、キッチンバサミで取り除いてます 塩分が気になって、お酒でマリネしておいた 水分を取り除いてから 卵白と味醂、お砂糖を隠し味にして 米粉で唐揚げに 臭みも塩分も・・・ ...
ちょっと贅沢な一品\河...
河豚鍋
河豚を堪能~♪
萩甘鯛一夜干し、水菜の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...