さくさくお料理してさくさく消費が理想なんですが・・・(笑) レシピあり

さくさくお料理してさくさく消費が理想なんですが・・・(笑)
  1. 53
    おいしそう!

2015-1-18 晩御飯 五目稲荷(干瓢・人参・椎茸・牛蒡・黒胡麻)・自家製生姜の甘酢漬けと紀ノ川沢庵・ちぢみほうれん草としめじの胡麻和え・鰤の粕汁・おでん さくさくとお料理をし新しいメニューを作るのが理想 でも、なかなか消費が出来ないという 悲しい現実なので 出来るだけ作る量は少なめにと心がけていますが そうもいかないメニューもあります さくさ・・・ ...

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。