ジューシーで簡単につくれる。ミルフィーユとんかつ。
火の通りも早いです!!
おかずにお弁当に、イベントメニューにおすすめ。♪
★材料
(2人分)
豚バラの薄切り肉
6~8枚
A.塩
適量
A.胡椒
適量
小麦粉
適量
溶きたまご
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げて並べ、Aをまぶします。
豚肉を端からくるくると巻き、小麦粉・溶きたまご・パン粉を順番につけて、温めた揚げ油に順番に落とします
2.
油を切ってお皿に盛り付けて出来上がり
*お野菜を巻くのもいいけど、お肉だけがおいしいかもです。
*乾燥パン粉を使うと水分を吸って、サクサクに揚がります
ジューシーだね!
一口サイズで食べやすい!