レシピブログ
材料(2人分) 豆腐 1丁 だし汁 5カップ しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ1 にんべん やわらかソフト削り 5g 刻みネギ、おろししょうがなど お好みで 作り方 1.耐熱の容器にしょうゆ、みりん、かつおぶしをいれて レンジ500wで30秒ほど加熱します 2.1を取り出して混ぜます 3.お鍋にだし汁を沸かし 食べやすい大きさに切った豆腐を入れます 4.3の豆腐が温まったらお皿にとり 2とお......
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...