レシピブログ
材料(2人分) 豆腐 1丁 だし汁 5カップ しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ1 にんべん やわらかソフト削り 5g 刻みネギ、おろししょうがなど お好みで 作り方 1.耐熱の容器にしょうゆ、みりん、かつおぶしをいれて レンジ500wで30秒ほど加熱します 2.1を取り出して混ぜます 3.お鍋にだし汁を沸かし 食べやすい大きさに切った豆腐を入れます 4.3の豆腐が温まったらお皿にとり 2とお......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
かつおの洋風漬け丼
めんつゆde簡単!「居...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ