レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 豆腐 1丁 だし汁 5カップ しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ1 にんべん やわらかソフト削り 5g 刻みネギ、おろししょうがなど お好みで 作り方 1.耐熱の容器にしょうゆ、みりん、かつおぶしをいれて レンジ500wで30秒ほど加熱します 2.1を取り出して混ぜます 3.お鍋にだし汁を沸かし 食べやすい大きさに切った豆腐を入れます 4.3の豆腐が温まったらお皿にとり 2とお......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
疲労回復!体もポカポカ...
かつおのたたき
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット